$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: Величанская<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Iogurtovyi_chizkeik_na_korzhe_iz_finikov_i_keshyu\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Этот рецепт хорош вдвойне: он дарит массу удовольствия и небольшое количество калорий. Низкоуглеводное блюдо, дорогие леди!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"77969\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Финики помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"77970\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Затем финики крупно порежьте.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"77971\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Орехи кешью мелко порубить в блендере.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"77972\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Соедините вместе орехи, финики, кокосовую стружку, хорошо всё перемешайте.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"77973\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Переложите массу в блендер, добавьте 4 ст. л. лимонного сока и мелко всё порубите.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"77974\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Смажьте растительным маслом разъёмную форму. Выложите финиковую смесь в форму и плотно прижмите, чтобы получился плотный корж.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"77975\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Желатин замочите в воде и оставьте для набухания.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"77976\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Творог пропустите через сито.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"77977\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Для приготовления крема хорошо перемешайте йогурт, творог, мёд и 2 ст. л. лимонного сока.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"77978\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Набухший желатин растворите на водяной бане в сотейнике. Затем подмешайте к желатину 4 столовых ложки йогуртового крема.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"77979\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Затем влейте получившуюся смесь к остальному крему и тщательно перемешайте. Примерно на 15 минут уберите крем в холодильник, дайте слегка застыть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"77980\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Сливки взбейте в крепкую пену.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"77981\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Введите в крем, осторожно смешайте.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"77982\"\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Выложите крем поверх финикового коржа и разровняйте. Накройте пищевой плёнкой. минимум на 4 часа, а лучше на ночь, уберите в холодильник. Я не выдержала достала через 4 часа, надо было бы, всё-таки, оставить на ночь.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"77983\"\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Выньте йогуртовый чизкейк из формы. Посыпьте 2-3 ст. л. кокосовой стружки. При подаче порежьте кубиками.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();