Закусочные пирожки с рыбой

по этому рецепту
Добавлен: 25.01.15 в 23:27
Просмотров: 3376
106
от 25 кулинаров
На кухне у: 36
Приготовили: 0

О рецепте пирожков с рыбой

Для лыжной вылазки нужен был перекус. Использовала то, что было под рукой. Получилось быстро и вкусно. С горячим чаем ,в зимнем лесу – хорошоооо!!!!Количество продуктов произвольное.Начинку можно менять.

Ингредиенты:

тесто слоеное 600 г
судак 1 шт
грибы замороженные лесные 200 г
яйца куриные 1 шт
лук зеленый по вкусу
помидоры черри по вкусу
по количеству пирожков
сыр 150 г

Приготовление пирожков с рыбой

  • Шаг 1
    Приготовление пирожков с рыбой: шаг 1
    1 Рыбу разделать на филе,нарезать на кубики.посолить,поперчить,добавить яйцо
  • Шаг 2
    Приготовление пирожков с рыбой: шаг 2
    2 нарезать и добавить лук
  • Шаг 3
    Приготовление пирожков с рыбой: шаг 3
    3 положить грибы,перемешать. Грибы я не отваривала.У меня были лесные белые грибы.Их можно есть сырыми.
  • Шаг 4
    Приготовление пирожков с рыбой: шаг 4
    4 Разморозить тесто
  • Шаг 5
    Приготовление пирожков с рыбой: шаг 5
    5 Нарезать его на прямоугольники
  • Шаг 6
    Приготовление пирожков с рыбой: шаг 6
    6 На тесто положить рыбную начинку
  • Шаг 7
    Приготовление пирожков с рыбой: шаг 7
    7 кусочек помидорки
  • Шаг 8
    Приготовление пирожков с рыбой: шаг 8
    8 посыпать тёртым сыром
  • Шаг 9
    Приготовление пирожков с рыбой: шаг 9
    9 Защипнуть пирожок,придав форму “лодочки”
  • Шаг 10
    Приготовление пирожков с рыбой: шаг 10
    10 Положить на бумагу для выпечки.Смазать яйцом(я забыла..)
  • Шаг 11
    Приготовление пирожков с рыбой: шаг 11
    11 Выпечь при 180 градусах до румяной корочки.Пирожки сильно увеличились в размере. Но это никого не смутило – скорее,наоборот!
Комментарии (23)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23
загрузить предыдущие 2 ↑
Анна Павловна
26.01.15 в 00:41

Очень красиво и аппетитно!

prostotanya
26.01.15 в 21:19
prostotanya [Мастер шеф]

Анна Павловна, спасибо!!!!и сытно!

Aliska
26.01.15 в 11:58
Aliska [Король кулинарии]

Я бы тоже не отказалась от таких фигурных пирожков.

prostotanya
26.01.15 в 21:20
prostotanya [Мастер шеф]

Aliska, угощайтесь!! Отдам с удовольствием.

Ирина Царапкина
26.01.15 в 17:09
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Танюша лодочки замечательные. Начинка очень богатая. Кстати слоеное тесто можно смазывать кроме яйца молоком или заваркой.

prostotanya
26.01.15 в 21:21
prostotanya [Мастер шеф]

Ирина Царапкина, спасибо,Ириша. За совет – отдельное спасибо.Буду знать!

Nadezhda Rakhmanova
26.01.15 в 18:18
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Класс!!!! Да еще и на свежем воздухе…

prostotanya
26.01.15 в 21:22
prostotanya [Мастер шеф]

Nadezhda Rakhmanova, это да…С горячим чаем!

Tatyana Smetanina
26.01.15 в 19:26
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Замечательный зимний перекус!

prostotanya
26.01.15 в 21:22
prostotanya [Мастер шеф]

Tatyana Smetanina, спасибо,Татьяна!

кети
26.01.15 в 19:53
кети [Король кулинарии]

Как же аппетитно выглядит, правда не люблю рыбные выпечки, но можно заменить на другое мясо, попробуем)))

prostotanya
26.01.15 в 21:24
prostotanya [Мастер шеф]

кети, я тоже рыбу в выпечке использую редко. Только сёмгу или судака. Он и на рыбу-то в пирожках не похож. Моя молодёжь поначалу подумала,что с курицей.

Екатерина
27.01.15 в 11:00
Екатерина [Король кулинарии]

Отличная идея!

prostotanya
27.01.15 в 23:22
prostotanya [Мастер шеф]

Екатерина, и простая!

Elena_S
27.01.15 в 23:08
Elena_S [Шеф-повар]

Замечательные пирожки! Рыба с помидором и грибами отлично сочетается! Беру себе рецепт, правда лыжи и лес не про наш климат)

prostotanya
27.01.15 в 23:23
prostotanya [Мастер шеф]

Elena_S, да они в любом климате на природе пригодятся

klassika
29.01.15 в 21:42
klassika [Мастер шеф]

У меня аж слюни потекли, как захотелось попробовать!!!

prostotanya
29.01.15 в 22:52
prostotanya [Мастер шеф]

klassika, попробуйте обязательно- это просто!!!

Elena777
02.02.15 в 01:43
Elena777 [Король кулинарии]

замечательные расстегайчики! Очень аппетитные!

prostotanya
02.02.15 в 19:43
prostotanya [Мастер шеф]

Elena777, спасибо!!!

prostotanya
02.02.15 в 19:43
prostotanya [Мастер шеф]

Elena777, спасибо!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)