\n Выпекать приблизительно 30-40 минут, при 200°C, пирог должен подрумяниться - рекомендуемые параметры автором. Я выпекала при 180 градусах. Время примерно то же ушло.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n На маленьком огне нагреть сливочное масло с сахаром до полного растворения. Добавить обжаренные на сухой сковороде измельченные орехи и перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Пирог покрыть маслянисто-ореховой смесью и поставить в духовку ещё на 10 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();