\n Добавить сметану, размягчённый маргарин, взбить до полного растворения сахара.Добавить сметану, размягчённый маргарин, взбить до полного растворения сахара.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Муку просеять с разрыхлителем. Добавить к муке маргариновую смесь и замесить мягкое тесто.\n1/5 теста положить в морозилку. Остальное тесто распределить в форме. Сформировать бортики. Поставить форму с тестом в холодильник на 1 час.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Тем временем нарезать яблоки по Вашему желанию или натереть на крупной тёрке (в этом случае необходимо их хорошо потом отжать).\nДостать форму с тестом из холодильника, поверх теста положить яблоки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар. Взбить до устойчивых «пиков». Разложить белки поверх яблок.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n 1/5 теста из морозилки натереть на тёрке поверх белковой массы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выпекать пирог при 200 градусах до золотистого цвета минут 30-40. Остудить.\n\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();