Добавлен:
27.10.11 в 12:12
Просмотров: 5796
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте яблочного пирога
Простой пирог – очень понравился)
Ингредиенты:
яблоки | 1 кг |
сахар | 150 г |
маргарин для выпечки | 200 г |
яйца | 5 шт |
разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
мука | 3 стак. |
сметана | 400 г |
для крема | |
сахар | 100 г |
для крема |
Приготовление яблочного пирога
-
Шаг 1
1
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать тонкими ломтиками.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
На тесто выложить яблоки, разровнять.
-
Шаг 2
2
Поставить в духовку (у меня очень слабая духовка – выпекается все долго)
Когда чуть пропечется – смазать кремом и поставить в духовку до полной готовности. - Шаг 3 3 Для крема: сметану смешать с сахаром. Добавить чуть лимона или натереть немного цедры лимона
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусный, пушистый и несложный в приготовлении пирог. Отдельное пожелание: в рецепте на свободном поле справа указать, где ингредиенты для крема. Так легче воспринимается текст..
Отлично! Спасибо.
выглядит очень аппетитно!!!