\n Рассыпчатое тесто, ароматные яблоки, нежная сметанная заливка. Этот пирог хорошо как в горячем, так и в холодном виде .\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Приготовить продукты \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Мягкий маргарин, муку и разрыхлитель смешать руками \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавить сметану \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Замесить мягкое тесто \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Приготовить заливку. Смешать сметану, сахар, яйцо, крахмал\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Приготовить сахарный сироп\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Порезать яблочки, часть дольками, часть кружочками\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n На несколько секунд опустить в кипящий сахарный сироп яблоки кружочками\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n В форму тонким пластом выложить тесто, сделать бортики \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Выложить на тесто ранетки \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Залить заливкой, 2/3 части \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Сверху выложить яблочки дольками, грушу \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n В середину в виде цветочков выложить яблочки, сваренные в сиропе \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Залить остатками заливки , сверху положить немного брусники и в духовку на 50 час при температуре 180 градусов \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Вынуть пирог, дать остыть, снять разъемную форму\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n Вот и мой пирог!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();