\n Рецепт кочевал с одного сайта на другой, обрастая некоторыми изменениями, вот мой вариант этого пирога с заварным кремом, попробуйте - это нежно и вкусно! Ягоды могут быть любыми, а кунжут заменен на орехи.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Готовим сначала крем. Ставим закипать 300 мл молока и в это время взбиваем отдельно яйца, затем добавляем к ним сахар и муку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Как только молоко закипит, струйкой вводим яичную смесь, постоянно помешивая венчиком до загустения (на медленном огне). Когда крем станет достаточно густым, снимаем с огня, даем остыть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Растираем масло с сахаром, добавляем яйца, перемешиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавляем соду, муку, хорошо перемешиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавляем молоко, получается жидковатое тесто.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Выкладываем в форму 1/2 теста.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Сверху вишни без косточек.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Поверх вишни выкладываем весь заварной крем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Последний слой - оставшееся тесто.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n И посыпаем кунжутом. Ставим в предварительно разогретую духовку на 50 минут при 180С.\nВытаскиваем, когда пирог становится золотисто-коричневого цвета, даем остыть и кушаем!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();