\n Добавить к этой массе сахар,\nпакетик ванильного сахара,\nсметану,\nщепотку соли,\nсоду, гашенную уксусом,\n яйцо,муку и крахмал.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Размешайте тесто сначала вилкой, затем кончиками пальцев очень нежно соберите в ком. \n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Накройте пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Крепкие сливы сорта "венгерка" разрежьте пополам. удалите косточки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Глубокую форму диаметром около 22-25 см застелите бумагой, смазанной маслом, посыпьте молотыми орехами.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Выложите тесто слоем в 2 см в форму.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Сливу чуть вдавите в тесто.(срезом вверх)\nВыпекайте в разогретой до 250 градусов духовке около 15 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Сделайте карамельный сироп: смешайте ром,корицу и сахар.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Через 15 минут выпекания полейте сиропом пирог.\nВыпекайте еще минут 15 до готовности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Готовый пирог остудите в форме.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Выложите на блюдо.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Порежьте на порционные куски.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n При желании,посыпать пудрой.\nПриятного чаепития!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();