\n Готовим тесто.Быстро смешиваем размягчённое масло, муку, яйцо,сахар,разрыхлитель.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Тесто кладём в холодильник на 1 час.Можно сразу выложить в разъёмную форму( у меня диаметр формы 28 см),сформировав высокие бортики.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Готовим крем начинку. Взбить 2 белка с щепоткой соли до устойчивых пиков.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Смешать при помощи миксера сметану с яйцом,сахаром, крахмалом.\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавить творог,тщательно размешать до состояния гладкой однородной массы.\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Постепенно добавить в начинку-крем взбитые белки.\n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Достать из холодильника форму с тестом.На дно уложить слой малины( я присыпаю немного сухим киселём) \n <\/div>\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Вылить начинку - крем.Повернуть форму несколько раз вращательными движениями,чтобы начинка распределилась равномерно.\n <\/div>\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Сверху положить половинки абрикосов.\n <\/div>\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Выпечь при температуре 180 -200 градусов. Время выпекания - 40-50 минут. Охладить полностью. Приятного!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();