Сметанно-банановый пирог

по этому рецепту
Добавлен: 15.05.12 в 03:06
Просмотров: 2944
22
от 7 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте сметанно-бананового пирога

Лёгкий в приготовлении и интересный по вкусу

Ингредиенты:

мука 100 г
яйцо 2 г
сметана 100 г
мед 4 ст. л.
или фруктоза
банан 2 шт
ванилин по вкусу
сироп банановый по вкусу
дрожжи быстродействующие 1 ст. л.

Приготовление сметанно-бананового пирога

  • Шаг 1
    Приготовление сметанно-бананового пирога: шаг 1
    1 Делаем дрожжевое тесто: разводим дрожжи в теплой воде, через 15 мин вмешиваем муку, яйцо, ванилин, фруктозу, сметану (пару столовых ложек)
    Даём подойти в тепле и раскатываем в круг, выстилаем им форму для запекания (обмазана раст.маслом) так, чтобы края теста выходили за края формы.
  • Шаг 2
    Приготовление сметанно-бананового пирога: шаг 2
    2 Делаем начинку: в блендере взбить сметану, ванилин, фруктозу (или мед), яйцо, свежие бананы (порезать для удобства кружочками), банановый сироп, муку для густоты.
  • Шаг 3
    Приготовление сметанно-бананового пирога: шаг 3
    3 Выливаем начинку в форму с тестом, загибаем края. На начинку выкладываем свежие бананы кружочками.

    Выпекаем до готовности в духовке при температуре примерно 200 градусов
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте