Второе название:
Разборной пирог с ветчиной и сыром
Добавлен:
24.04.14 в 07:17
Просмотров: 4910
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте разборного пирога с ветчиной и сыром
Очень красивый и вкусный пирог! При этом элементарно готовится и очень удобен для пикников и вылазок на природу.
Ингредиенты:
слоеное тесто | 450 г |
Можно и дрожжевое и бездрожжевое, на Ваш вкус | |
ветчина | 400 г |
сыр | 300 г |
желток куриный | 1 шт |
для смазывания | |
молоко | 1 ст. л. |
для смазывания |
Приготовление разборного пирога с ветчиной и сыром
- Шаг 1 1 Тесто разморозить при комнатной температуре, немного раскатать и вырезать блюдцем 8 кружочков ( можно больше, можно меньше, все зависит от размера блюдца и количества теста).. На кружочки выложить тонко нарезанную ветчину и пластики сыра..
- Шаг 2 2 Каждый круг с начинкой сворачиваем в рулетик
- Шаг 3 3 Разрезаем каждый рулетик на три части..Среднюю часть надрезаем наискосок…Переворачиваем крайние части рулета начинкой вверх, получаем “розочки” :)
- Шаг 4 4 Таким же образом “разделываем” все остальные рулетики..
- Шаг 5 5 Выкладываем “розочки” на противень в центр “букета”… вокруг выкладываем “ободок” из оставшихся частей ..
- Шаг 6 6 Смазываем тесто желтком, смешанным со столовой ложкой молока..Если тесто дрожжевое, то накрываем полотенцем и даем подойти в теплом месте..Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку минут на 20-25..Приятного всем!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Согласна,очень красиво!
спасибо)
как интересно!!!!!!!
Необычно!
Красота какая!
спасибо!
Интересный порционный пирог, отличная закуска!
да, и очень удобно, что все кусочки отдельно)
Хорошая идея с разделкой пирога. Спасибо!!!
на здоровье, Танечка!
Готовила, очень вкусно и просто. Отдала звезду. Спасибо за рецепт.