\n Форму для запекания смазать сливочным маслом, притрусить мукой и выложить в произвольном порядке кусочки свежего ананаса так, чтобы они закрыли все дно формы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Для теста взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме (5-7 минут).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавить к яичной массе кориандр. Перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в тесто и хорошо перемешать ложкой до однородности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Нагреть духовку. Вылить тесто в форму на ананасы и равномерно распределить его там. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут (у меня 40 минут) до готовности. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Готовую шарлотку вынуть из духовки, слегка остудить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Извлечь шарлотку из формы и выложить на блюдо так, чтобы ананасы были сверху.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Нарезать шарлотку на кусочки и украсить какао-порошком или фруктами.\nПриятного аппетита!:)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();