Рецепт готовила
2013.01.26
Рецепт готовила
2012.09.23
Рецепт готовила
2012.04.25
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
17.01.12 в 17:53
Просмотров: 5305
На кухне у: 21
Приготовили: 3
О рецепте шарлотки на рождество
Воздушное и ароматное блюдо!
Ингредиенты:
яйцо куриное | 3 шт |
сахар | 1 стак. |
мука | 1 стак. |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
корица молотая | 20 г |
ванильный сахар | 10 г |
цедра апельсина | 1 ст. л. |
яблоки | 3 шт |
масло растительное | 10 г |
Приготовление шарлотки на рождество
- Шаг 1 1 Взбить миксером 3 яйца. Постепенно добавляя 1 ст. сахара. Взбивать 5 минут.
- Шаг 2 2 1 ст. муки просеять,всыпать 1 ч. л. разрыхлителя и добавить все к яйцам. Перемешать.
- Шаг 3 3 Яблоки помыть, разрезать на дольки, посыпать корицей и ванильным сахаром. Перемешать. Дать постоять 5 минут.
- Шаг 4 4 Духовку разогреть.
- Шаг 5 5 Застелить форму пергаментом для выпечки, смазать растительным маслом (можно маргарином) и выложить красиво яблоки веером.
- Шаг 6 6 Залить яблоки тестом так, чтобы полностью покрыло начинку.
- Шаг 7 7 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Vot kak-to tak…..
а мы тоже готовим постоянно этот очень вкусный пирожочек…))
Нежная, в меру сладкая шарлотка! спасибо Юль за рецепт!
Спасибо, что выбрала мой рецепт приготовления шарлотки! Кушайте на здоровье!