Добавлен:
08.05.12 в 16:32
Просмотров: 3373
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте рыбного пирога
Аня не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 4 стак. |
для теста | |
маргарин | 400 г |
для теста | |
вода | 1 стак. |
для теста | |
яйцо | 1 шт |
для теста | |
картофель отварной в мундире | 4 шт |
в начинку | |
чеснок | 4 шт |
4 зубка в начинку | |
рыбные консервы в масле | 300 г |
или 1 банка ваших любимых консервов для начинки. Я брала сардины. | |
яйца отварные | 4 шт |
в начинку | |
сыр плавленный | 1 шт |
в начинку | |
морковь вареная | 1 шт |
для украшения | |
майонез | 300 г |
для заправки |
Приготовление рыбного пирога
-
Шаг 1
1
готовим тесто, я делаю рубленое тесто как на наполеон: муку рубим с маргараним в мелкую крошку, потом добавляем яйцо и воду и замешиваем тесто. Делим на 5 частей (коржей), вырезаем по форме и выпекаем. С этой нормы получиться размер чуть меньше протвеня, я делала 1\3 нормы.(на маленький пирог)
Когда коржи в духовке начнут покрываться пузырями нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прижимать лопаткой!!!! - Шаг 2 2 готовим начинку: картофель трем на мелкой терке добавляем 2 зубчика чеснока, консервы мелко переминаем вилкой, плавленый сырок трем на терке добавляем 2 зуб. чеснока.
-
Шаг 3
3
Все выкладываем слоями:
1к. картошка с чесноком+майонез, кладем сверху корж и сильно придавливаем досточкой (и так с каждым коржом).
2к. консервы майонез
3к. яйцамайонез
4к.плавленый сырок с чесноком + майонез. Сверху кладем последний корж и посыпаем мелко порезаной морковкой.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
это хорошая альтернатива мимозе