Пирожки за 10 минут

Thumb
Рецепт готовила
Флер
[Су́-шеф]
2015.10.12
Thumb
Рецепт готовила
u-nadya
[Эскулерье́]
2014.03.25
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 10.11.13 в 16:00
Просмотров: 9047
24
от 10 кулинаров
На кухне у: 53
Приготовили: 2

О рецепте пирожков за 10 минут

Эти пирожки выручат, если гости на пороге или вы хотите приготовить вкусный необычный завтрак. Тесто получается нежное. Из указанного количества вышло 11 пирожков.

Ингредиенты:

кефир 1 стак.
сыр тертый 1 стак.
соль 0.5 ч. л.
сахарный песок 0.5 ч. л.
сода 0.5 ч. л.
мука белая 2 стак.
колбаса вареная 1 стак.
тёртая или любая начинка, у меня сыр Хеллим (вроде адыгейского) и сосиски 50/50. Для начинки.
сметана 1 ст. л.
для начинки
масло растительное 4 ст. л.
для обжарки

Приготовление пирожков за 10 минут

  • Шаг 1
    Приготовление пирожков за 10 минут: шаг 1
    1 В стакан кефира добавить соль, сахар, соду, размешать. Добавить сыр.
  • Шаг 2
    Приготовление пирожков за 10 минут: шаг 2
    2 Перемешивая, всыпать муку. Замесить тесто.
  • Шаг 3
    Приготовление пирожков за 10 минут: шаг 3
    3 Подготовить начинку (всё для скорости трём на тёрке): колбаса или сосиски, сметана (я добавила еще сыр). Перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление пирожков за 10 минут: шаг 4
    4 Из теста раскатать лепешки, на середину выложить начинку, края закрыть, сформовать пирожки.
  • Шаг 5
    Приготовление пирожков за 10 минут: шаг 5
    5 Жарить на сковороде с растительным маслом
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
LISI4KA
10.11.13 в 17:32
LISI4KA [Шеф-повар]

Аппетитные!

Dadayka
10.11.13 в 22:54
Dadayka [Ше́ф-де-парти́]

и вкусные очень

u-nadya
25.03.14 в 11:47
u-nadya [Эскулерье́]

Детки с утра попросили пирожки. Вот увидела этот рецепт и решила их испечь. Очень понравились. Спасибо за рецепт

Dadayka
19.06.14 в 22:00
Dadayka [Ше́ф-де-парти́]

u-nadya, как здорово :-) я рада

Флер
12.10.15 в 14:47
Флер [Су́-шеф]

У меня из этой порции теста получилось вчера 4 порожка и сегодня 6, т.е. всего 10, но больших. И правда готовятся они очень быстро, в качестве начи…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте