Пирожки вкусняшки,для детворы и не только

Второе название:

Пирожки с рисом и яйцом

Thumb
Рецепт готовила
Olesya Lemeshko
[Эскулерье́]
2013.11.05
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 01.11.13 в 18:28
Просмотров: 3325
24
от 6 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 1

О рецепте пирожков с рисом и яйцом

Изумително вкусные пирожки!

Ингредиенты:

тесто 1 кг
мука1кг,молоко 0.5 л,соль,сахар,маргарин полпачки,яйцо2щт,дрожжи 1 пачка сухих!
рис вареный 0.3 г
отварить рис до готовности
яйца 5 шт
потереть на крупной терке
лук репчатый 2 шт
пожаоить на сл масле

Приготовление пирожков с рисом и яйцом

  • Шаг 1
    Приготовление пирожков с рисом и яйцом: шаг 1
    1 выложить на тесто начинку из риса(отварной)яйцо(вареное)жареный на сл масле лук!
  • Шаг 2
    Приготовление пирожков с рисом и яйцом: шаг 2
    2 защипать по середине
  • Шаг 3
    Приготовление пирожков с рисом и яйцом: шаг 3
    3 защипать с одной стороны
  • Шаг 4
    Приготовление пирожков с рисом и яйцом: шаг 4
    4 защипать с другой стороны
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Ekaterina Kadetova
03.11.13 в 19:28
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

а где и сколько готовить? в духовке или на сковороде?

Кастрюлька
03.11.13 в 23:13
Кастрюлька [Коми́]

Ekaterina Kadetova, на сковородке получаются ЖАРЕНЫЕ пирожки,а такие печеные получаются только в духовке,печь пока не подрумянутся!

Olesya Lemeshko
05.11.13 в 16:11
Olesya Lemeshko [Эскулерье́]

Отлично)))) Пекла в духовке минут 30))) При 180)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте