Пироги с зеленым луком и яйцом

по этому рецепту
Добавлен: 28.11.11 в 01:47
Просмотров: 7848
5
от 4 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте пирогов с зеленым луком и яйцом

Очень вкусный пирог

Приготовление пирогов с зеленым луком и яйцом

  • Шаг 1
    Приготовление пирогов с зеленым луком и яйцом: шаг 1
    1 Приготовить тесто. Муку просеять
    в миску, сформировать горкой, добавить
    соль, сахар, яйцо и сливочное масло, нарезанное кусочками. В центр горки положить
    дрожжи, влить воду. Замесить тесто. Переложить его на стол; месить 1–2 мин., затем
    собрать в шар и вновь месить 1–2 мин.
    Повторить эту операцию не менее 5 раз,
    пока тесто не перестанет прилипать к не присыпанной мукой рабочей поверхности.
  • Шаг 2
    Приготовление пирогов с зеленым луком и яйцом: шаг 2
    2 Завернуть тесто в пищевую пленку. Оставить в тепле на 15 мин., после чего на
    присыпанном мукой столе размять руками
    и разделить на 2 равные части. Каждую
    часть раскатать в тонкий прямоугольный
    пласт
  • Шаг 3
    Приготовление пирогов с зеленым луком и яйцом: шаг 3
    3 лук и яйца нашинковать и смешать слегка присолить.
  • Шаг 4
    Приготовление пирогов с зеленым луком и яйцом: шаг 4
    4 Разогреть духовку до 180°С. Противень смазать маслом. Уложить на него
    пласт теста, выложить начинку. Накрыть
    вторым пластом и защипать края.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)