Пирог " Шустрик"

по этому рецепту
Добавлен: 30.07.13 в 13:24
Просмотров: 951
13
от 2 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Это оооооочень простой и быстрый рецепт. Его можно подать как к чаю, так и к столу с более крепкими напитками! Ингридиенты можно брать на глаз. В рецепте пишу примерное их количество.

Ингредиенты:

тесто слоеное дрожжевое 1 шт
Готовая пачка теста из 2х кусков.
масло сливочное 3 ч. л.
зелень петрушки 5 шт
веточек
лук репчатый 1 шт
средний полукольцами.
сыр 200 г
мягких сортов, чтоб лучше плавился.
яйцо 1 шт
для смазки

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Пирог " Шустрик": шаг 1
    1 Вот 2 части теста. Одну из них раскатать и уложить в форму ( вниз бумагу для выпечки). Тесто в нескольких местах наколоть вилкой, чтоб не вздувалось. На тесто положить 3 ч л масла сливочного в разные места и приступаем к начинке.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Пирог " Шустрик": шаг 2
    2 Рубленая зелень
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Пирог " Шустрик": шаг 3
    3 лук
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Пирог " Шустрик": шаг 4
    4 Сыр.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Пирог " Шустрик": шаг 5
    5 Накрыть вторым пластом теста, сделать в серединке дырочку для выхода влаги.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Пирог " Шустрик": шаг 6
    6 Смазать поверхность яичком.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Пирог " Шустрик": шаг 7
    7 Выпекать при 200 С .
    Примечание : Начинка может быть и другая. Я еще делала с ветчиной и сыром. Ветчину и сыр тонкими ломтиками нужно порезать.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте