\n Постепенно, небольшими порциями вмешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Тесто должно получиться как густая сметана. Вылить в форму, застеленную пекарской бумагой. Я не застилала, немного смазала форму растительным маслом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Подготовить яблоки: почистить, нарезать дольками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Приготовить яблочные дольки в тесто. Выпекать при 180 градусах около часа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выпекать при 180 градусах около часа.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();