Пирог с вишней под творожным кремом

Thumb
Рецепт готовила
ЛиТа
[Дебютант]
2015.08.30
Thumb
Рецепт готовила
Ленчичик
[Гарсон]
2015.06.21
Thumb
Рецепт готовила
Ленчичик
[Гарсон]
2015.06.19
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 09.06.15 в 13:21
Просмотров: 2717
66
от 14 кулинаров
На кухне у: 35
Приготовили: 3

О рецепте пирога с вишней под творожным кремом

Нежный,ароматный и сочный пирог!

Ингредиенты:

сахар 60 г
тесто
мука 250 г
тесто
яйцо 1 шт
тесто
масло сливочное 125 г
тесто
разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
тесто
яйцо 2 шт
крем
масло сливочное 50 г
крем
сахар 100 г
крем
творог 350 г
крем
цедра лимона 1 шт
крем
ванильный сахар по вкусу
крем
вишни без косточек 200 г
можно консервированные

Приготовление пирога с вишней под творожным кремом

  • Шаг 1
    Приготовление пирога с вишней под творожным кремом: шаг 1
    1 в чаше комбайна или миксером разбиваем в крошку муку,сахар,разрыхлитель и сливочное масло.Добавить яйца.
  • Шаг 2
    Приготовление пирога с вишней под творожным кремом: шаг 2
    2 Замесить мягкое тесто.Поставить в холодильник на полчаса.
  • Шаг 3
    Приготовление пирога с вишней под творожным кремом: шаг 3
    3 Готовим крем.
    Творог перемешиваем в блендере с сахаром,ванильным сахаром,мягким маслом желтками до однородной массы.
    Добавляем лимонную цедру..
    Взбиваем белки и вводим в крем.Все перемешиваем.
  • Шаг 4
    Приготовление пирога с вишней под творожным кремом: шаг 4
    4 Тесто выложить на противень(смазанный маслом).Выложить вишни.Сверху залить кремом.
    Выпекать в духовке при температуре 180 г. 45-50 минут.
    После приготовления охладить.
    Порезать на порционные куски.
    Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Пал Саныч
09.06.15 в 15:57
Пал Саныч [Король кулинарии]

Мммммммммм… красота! Мое любимое сочетание – творог и вишня)))

Ленчичик
19.06.15 в 14:04
Ленчичик [Гарсон]

Видомо духовки у всех разные. У меня за 45 минут сгорел полностью((((( пока я укладывала ребенка спать. Понадеялась, и в итоге, перевод продуктов в мусорку. Жаль…

Ленчичик
19.06.15 в 14:07
Ленчичик [Гарсон]

Сгорел за указанное время(((((

Ленчичик
21.06.15 в 01:11
Ленчичик [Гарсон]

Получился со второго раза)))
Вот мои дополнения к рецепту (может кому пригодятся):
Муки надо 1 стакан, а не 250 гр. Если брать 250 гр муки, то в тесто нужно 2 яйца и чуть больше масла, иначе тесто сухое.
Второй раз я делала в форме для выпечки, получилось гораздо лучше.

Ленчичик
21.06.15 в 01:13
Ленчичик [Гарсон]

Получился со второго раза. Действительно ОЧЕНЬ НЕЖНО И ВКУСНО!!! Но с некоторыми ньюансами)

Маша
30.06.15 в 17:43
Маша [Мастер шеф]

Ленчичик, спасибо за комментарии.

ЛиТа
30.08.15 в 18:39
ЛиТа [Дебютант]

Нам понравился и вкус и аромат ))) Спасибо

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте