\n Тесто : 125гр слив.масла, 125гр.маргарина, 2 яйца, 225гр сахара, 2ст.л.сметаны, 500гр муки, 1 пак. разрыхлителя, щепотка соли.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Тесто получается на слишком густое. \n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n выливаем тесто на противень\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n раскладываем на тесто вишню, на вишню\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n на вишню ставим присыпку(разминаем руками) \n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Присыпка : 300гр муки, 200гр слив.масла, 200гр сахара, 1 пак. ванилина.\n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Ставить пирог в духовку при 200 градусов на 25-30 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();