\n Тем временем приготовить начинку:лук мелко нарезать и обжарить,вареные яйца и сыр натереть на крупной терке, с тунца слить жидкость,убрать кости и размять его\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Смешать все составляющие начинки\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Тесто раскатать в круг большего диаметра,чем форма\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n В смазанную маслом форму выложить тесто и по кругу начинку,прикрыть ее краями теста\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Середину разрезать на 8 сегментов\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Каждый сегмент приподнять,немного растянуть и закрепить на тесте\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Можно сделать из кусочков теста украшения, а затем смазать верх пирога яйцом\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Выпекать пирог при Т200 минут 30-40,ориентируйтесь по своей духовке!\nГотовый пирог смазать растопленным сливочным маслом и накрыть салфеткой до полного остывания.Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();