Пирог с семгой и картофелем

по этому рецепту
Добавлен: 21.01.14 в 21:03
Просмотров: 8374
41
от 16 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте пирога с семгой и картофелем

Пирог с семгой и картофелем невероятно вкусный и очень прост в приготовлении

Приготовление пирога с семгой и картофелем

  • Шаг 1
    Приготовление пирога с семгой и картофелем: шаг 1
    1 В чашке смешать муку, дрожжи и соль по вкусу, добавить воду и замесить тесто. Тесто сложить в шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
  • Шаг 2
    Приготовление пирога с семгой и картофелем: шаг 2
    2 Через час тесто увеличится вдвое
  • Шаг 3
    Приготовление пирога с семгой и картофелем: шаг 3
    3 Картофель почистить и нарезать тонкими колечками. Посыпать солью и перцем, перемешать.

  • Шаг 4
    Приготовление пирога с семгой и картофелем: шаг 4
    4 Семгу порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить. Оставить на 30 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление пирога с семгой и картофелем: шаг 5
    5 Тесто разделить на две неравные части. Большую раскатать и выложить в форму для выпечки, чтобы края слегка свисали.
  • Шаг 6
    Приготовление пирога с семгой и картофелем: шаг 6
    6 Равномерно разложить картофель
  • Шаг 7
    Приготовление пирога с семгой и картофелем: шаг 7
    7 Сверху выложить кусочки рыбы.
  • Шаг 8
    Приготовление пирога с семгой и картофелем: шаг 8
    8 Лук нарезать полукольцами и выложить на рыбу.
  • Шаг 9
    Приготовление пирога с семгой и картофелем: шаг 9
    9 Раскатать вторую часть теста, положить на начинку и залепить края. По центру сделать небольшое отверстие, чтобы во время выпечки выходил лишний пар.
  • Шаг 10
    Приготовление пирога с семгой и картофелем: шаг 10
    10 Смазать желтком
  • Шаг 11
    Приготовление пирога с семгой и картофелем: шаг 11
    11 Осыпать кунжутом
  • Шаг 12
    Приготовление пирога с семгой и картофелем: шаг 12
    12 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
загрузить предыдущие 2 ↑
Лена Ветрова
21.01.14 в 21:40
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Красота!

Света Варежкина
22.01.14 в 18:24

Спасибо)

Tatyana Smetanina
21.01.14 в 22:42
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Очень аппетитный пирог! Если в тесто добавить 2ст.л. растительного масла, тесто будет лучше.

Света Варежкина
22.01.14 в 18:25

Спасибо)))Я приму к сведению, в следующий раз попробую с растительным маслом)))

Ekaterina
22.01.14 в 01:51
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень вкусно!

Света Варежкина
22.01.14 в 18:25

Спасибо)

Masha Volgina
22.01.14 в 07:56
Masha Volgina [Мастер шеф]

Какая корочка аппетитная!

Свет_ка@
22.01.14 в 08:58
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Вкусно!Голосую!

Людмила Мердова
22.01.14 в 12:06
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Должно быть вкусно А лук не останется сырым?

Света Варежкина
22.01.14 в 18:29

Спасибо))) Нет лук не остается сырым) за это время он успевает приготовиться)

Екатерина
22.01.14 в 12:28
Екатерина [Король кулинарии]

Очень вкусный пирожок!

Света Варежкина
22.01.14 в 18:30

Спасибо)))

NaTaLiAtim
22.01.14 в 18:06
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

очень люблю!!!:-)

Вишенка...
22.01.14 в 19:02
Вишенка... [Шеф-повар]

вау!вкуснота! аромат такой,наверно, супер стоит:-)

Света Варежкина
23.01.14 в 15:05

Спасибо)

Tatyana Smetanina
23.01.14 в 23:32
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Мне нравятся пироги такого плана, накрытые!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)