\n Когда опара поднимется (происходит это быстро), добавить яйцо, масло,остальную муку, вымесить тесто, поставить в тёплое место и забыть о нём минут на 30. \n \n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Когда оно значительно увеличится в объёме, можно обмять его и поставить ещё раз.(Я сразу сформировала пирог, а он поднялся уже в готовом виде.)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Для пирога раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, положить половинки ли целые сосиски.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n , накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов. Получается валик с сардельками внутри.Нарезать валик кусочками повернуть каждый кусочек на 90 градусов сарделькой вверх.\n \n\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n .В этот разя сосиски разворачивала поочерёдно один кусочек вверх,другой - вниз.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Немного сарделек можно нарезать кусочками и поместить в середину пирога.Можно тонко порезать колбасу. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Сверху на них выложить нарезанные кружочками томаты и перец, \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n посолить, поперчить и посыпать сыром.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Смазать края желтком и испечь до зарумянивания теста и сыра.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();