\n 1.В тёплое молоко добавляем яйцо,сахар,соль.Перемешиваем до растворения сахара.Добавляем раст.масло и дрожжи.Затем отмерить 500 гр. муки постепенно и вымесить пока тесто не перестанет липнуть к рукам.У меня ушло ровно 500гр. муки.Сформировать шар,накрыть салфеткой и поставить в тёплое место.Через пол часа у меня тесто увеличилось в 3 раза и т.к. я не успевала приготовить начинку я его ещё раз вымесила.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n 2.Начинку можно любую.Я нарезала мелко свинину и на сковороде обжарила вместе с репчатым луком также мелко нарезанным.Добавила соль,специи.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n 3.Тесто подошло.Выложить на пергамент.Раскатать прямоугольник,обрезать края лучше ножом с фигурным лезвием.Остатки теста нам пригодятся.Перенести на противень.Выложить начинку на середину в форме овала(туловище крокодила).\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n 4.Далее от угла наискосок нарезать 5 полос по 3-4 см. и сложить в нахлёст косичкой на начинку.\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n 5.Хвост закрутить жгутиком,сформировать голову.В рецепте этого нет,но в следующего своего крокодила я положу немного начинки в хвост и голову.\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n 6.Из остатков теста формируем ноздри,глаза и лапки\n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n 7.Берём ножницы и кончиками ножниц не дорезая до конца делаем клыки.Точно так же делаем неровности(надрезы)по всей поверхности крокодила.\n <\/div>\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n 8.Далее в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 мин.У меня через 20 мин.всё было готово.\n <\/div>\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n 9.По желанию можно смазать яйцом в середине приготовления.Я ничем не мазала.\n10.Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();