Пирог с мясом

по этому рецепту
Добавлен: 02.09.12 в 15:47
Просмотров: 1122
8
от 1 кулинара
На кухне у: 2
Приготовили: 0

О рецепте пирога с мясом

Очень нравиться нашей семье

Ингредиенты:

мука 400 г
вода ( молоко) 1.5 стак.
яйца 1 шт
Сухи дрожжи 10 г
соль 1 ч. л.
сахар 3 ч. л.
мясной фарш 400 г
Цибуля 1 шт
большая
чеснок 4 зуб.
масло подсолнечное 2 ст. л.

Приготовление пирога с мясом

  • Шаг 1
    Приготовление пирога с мясом: шаг 1
    1 Немного муки добавить дрожжи, соль, сахар и тёплую воду хорошо размещать. Вбить яйца и по немного добавлять оставшуюся муку и мешать. Тесто должно быть мягким и слегка прилепать к рукам. Добавить масло и перемешать. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.
  • Шаг 2
    Приготовление пирога с мясом: шаг 2
    2 Фарш положить в миску. Мелко нарезать лук или потереть на мелкой тёрке и добавить в фарш. Посолить, поперчить и добавить другие специи. Влить 0,5 стакана воды и хорошо перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление пирога с мясом: шаг 3
    3 Тесто ещё раз замесить и немного посыпать мукой. Разделить на 2 части. Одна больше вторая меньше. Большую часть раскатать и выложить на смазанную маслом форму(сковородку).Выложить фарш. Я добавляла на фарш ещё помидоры и сыр, грибы). Раскатать отставшее тесто и накрыть ним фарш. Края хорошо загнуть.
  • Шаг 4
    Приготовление пирога с мясом: шаг 4
    4 выпекать 30-40 минут при 220 градусов. Сверху пирог можно помазать желтком. Есть в тёплом виде.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте