\n Все продукты должны быть комнатной температуры. яйца растереть с сахаром, добавить молоко, соль, муку, смешанную с дрожжами. Вылить масло. все хорошо перемешать, накрыть пленкой и на ночь в холодильник.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, обжаренный на растительном масле лук, хорошо сваренные капустные листы, еще раз прокрутить все вместе.Начинка готова.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Вымесить хорошо тесто, дать немного постоять минут 30.. Смазать противень маргарином. Вложить 2\\3 теста. сверху начинку, затем оставшееся тесто раскатать и выложить поверх начинки, Защипать края косичкой.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Желток взбить со сметаной и на кончик ножа сахар, смазать пирог. В центре сделать отверстие чтобы выходил пар.\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выпекать при температуре 200 градусов минут 40-50. Когда пирог готов, смазать его сверху сливочным маслом и накрыть бумажным полотенцем, пусть постоит.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();