\n Тесто я делала в хлебопечке по прилагающемуся рецепту. \nМойву разморозить, очистить от плавников и голов.\nТесто разделить на две части, раскатать одну часть на противень, выложить на нее рыбу, прbсыпать луком(у меня в этот раз был зеленый).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Накрыть вторым пластом теста и защипить края.\nВыпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Минут через 10 после отправки пирога в духовку помазать взбитым яйцом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Вот такая красота получается. Быстро и вкусно!!! Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();