\n Просеять 3-3,5 стакана муки, добавить 2 яйца, соль, 0, 5 стакана тёплого молока и подошедшие дрожжи.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Хорошо вымесить тесто. Разделить его на две части.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Каждую часть раскатать, смазать натёртым на тёрке маргарином, свернуть конвертом, раскатать и так проделать 3-4-раза с каждой частью.Тесто получается лёгким,слоёным.\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Капусту отварить до полуготовности,откинуть на ситечко,отжать воду. \n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Лук обжарить на масле. Можно взять зелёный лук.Его жарить не нужно. \n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Соединить капусту,лук,порезанные яйца,укроп.\n <\/div>\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Форму пирогу можно придать любую. В этот раз верхнюю часть я разрезала радиально,т.е. от середины к краям на сегменты. Каждый кусочек надрезала по серединке (не до конца!) и перекрутила кусочки через разрез (как хворост делаем).\n <\/div>\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Верх смазать яйцом. Выпечь при 180-205 градусах до золотистой корочки. Дать пирогу "отдохнуть" под чистой полотняной салфеткой. Приятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();