\n Один из пластов теста выложить на противень, на него положить полоски сыра, оставляя с края полосу теста шириной 1,5 см\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n В миске слегка взбить желток с 1 ст.л воды и обмазать смесью края теста\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Накрыть сыр вторым пластом теста, сделать бортики и смазать всю поверхность взбитым желтком\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Инжир порезать тонкими пластинами\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выложить инжир на пирог слегка накладывая кусочки друг на друга и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут и посыпать тимьяном\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Мед растопить, не доводя до кипения\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Готовый пирог вытащить из духовки и полить медом.\nПодавать пирог теплым.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n \nПриятного аппетита!!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();