Пирог с индейкой и овощами

по этому рецепту
Добавлен: 15.01.13 в 22:58
Просмотров: 4786
34
от 13 кулинаров
На кухне у: 54
Приготовили: 0

О рецепте пирога с индейкой и овощами

Я из такого теста и пирожки делаю и печенье .

Ингредиенты:

Mукa 150 г
сыр филадельфия 120 г
Mасло сливочное 60 г
Филе индейки 200 г
паприка 1 шт
Лук порей 100 г
порей
чеснок 1 зуб.
помидоры черри 10 шт
цукини 100 г
Яйца 3 шт
Сливки 20 % 200 мл
соль по вкусу

Приготовление пирога с индейкой и овощами

  • Шаг 1
    Приготовление пирога с индейкой и овощами: шаг 1
    1 Муку перетираем с маслом, добавляем филадельфию и вымешиваем тесто . Оно получается очень эластичное и приятное в работе , скатываем тесто в шар , покрываем пленкой и кладём в холодильник на 20-30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление пирога с индейкой и овощами: шаг 2
    2 Филе нарезаем на небольшие кусочки , цукини и паприку соломкой, порей колечками , черри на половинки. На растит.масле обжариваем кусочки мяса , солим , перчим , через 7 минут добавляем цукини , порей , паприку , чеснок . Готовим еще минуты 3 .
  • Шаг 3
    Приготовление пирога с индейкой и овощами: шаг 3
    3 Яйца хорошо взбиваем, добавляем сливки, соль, перец.
    Тесто раскатываем в пласт 7 мм, перекладываем его в смазанную маслом форму, заполняем овощами с индейкой, заливаем сливочной заливкой, кладём половинки черри .
  • Шаг 4
    Приготовление пирога с индейкой и овощами: шаг 4
    4 Выпекаем в заранее разогретой до 170 гр духовке около 25-35 минут , начинка должна загустеть и подрумяниться.
    Пирог хорош как в горячем , так и в холодном виде. Приятного аппетита))
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
загрузить предыдущие 1 ↑
supergi
16.01.13 в 00:20
supergi [Мастер шеф]

Хочу этот пирожок!!! :-) Вкусятина!

Helen
16.01.13 в 00:21
Helen [Шеф-повар]

И я, жду рецепт приготовления теста!

supergi
16.01.13 в 01:19
supergi [Мастер шеф]

Думаю, это что-то типа песочного: мука + филадельфия + масло

Helen
16.01.13 в 16:08
Helen [Шеф-повар]

Может и так.

Кок
16.01.13 в 00:27
Кок [Эскулерье́]

Оооо, крутой пирог.

Аленушка
16.01.13 в 00:30
Аленушка [Мастер шеф]

А я бы очень хотела увидеть фотосессию…А пирог хорош !

Mamaya2011
16.01.13 в 01:39
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Вкуснятина!:-)

Екатерина
16.01.13 в 09:58
Екатерина [Король кулинарии]

Пирог прекрасен!Ждемс пошаговых фото)

dragonfly
16.01.13 в 14:30
dragonfly [Шеф-повар]

а красиво то как! один вид слюнки вызывает!

Антонина
16.01.13 в 15:17
Антонина [Гарсон]

Как вкусно!!!

Angelika
16.01.13 в 20:47
Angelika [Коми́]

Спасибо огромное ! У меня что-то с комментариями, днём написала , а их нет !!!! Пишу в транслите, поэтому заранее извиняюсь за ляпы в словах )))) Тесто делается очень просто : Муку перетираем с маслом, добавляем филадельфию и вымешиваем тесто . Оно получается очень эластичное и приятное в работе . Я из такого теста и пирожки делаю и печенье ))) Пошаговых фото к данному рецепту нет, я никогда их не делаю , если рецепт простой ))

Helen
18.01.13 в 01:47
Helen [Шеф-повар]

Angelika, теперь все понятно, спасибо!

TatyCyprus
17.01.13 в 14:51
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вкусно и красиво, забираю!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)