\n Люблю выпечку на кефире) Получается всегда удачный воздушный бисквит. И что еще немаловажно - можно утилизировать залежавшийся продукт)\nЭтот пирожок можно приготовить не только с грушами, но и с любыми фруктами (яблоки, сливы, персики, абрикосы...)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n В кефире размешать соду, оставить на 10 мин. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную массу. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавить кефир\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Муку просеять с разрыхлителем в тесто\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n добавить кокос, взбить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Груши почистить, порезать дольками, выложить в смазанную форму (у меня 26 см), посыпать корицей по желанию.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Залить тестом. Поставить в духовку при 180* на 40 мин (смотреть по своей духовке).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Готовый пирог слегка остудить, перевернуть на блюдо.\nУкрасить корицей и кокосовой стружкой.\n\nПриятного чаепития!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();