\n Вместо нута отварного, можно взять отварную чечевицу или фасоль, можно также заменить на овсяные отруби.\nЕсли берете отварные бобовые, то предварительно измельчите их до состояния крошки.\nЯ брала 60 гр. нутовой муки.\n\nСмешать все ингредиенты, кроме капусты.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Пробить погружным блендером.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавить цветную капусту, выложить в форму для запекания и готовить при 180С 40 минут.\nЯ пекла в мультиварке на режиме "Выпечка" 50 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Вкуснее всего в холодном виде, но и теплый пирог тоже очень вкусный:)\n\nПриятного!:))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();