\n Сама по себе идея пирога-разборника,конечно же, не но вот формовка его необычна. И тесто замечательное. Булочки из него получаются замечательные! Лёгкие,пушистые. Начинка может быть любой. Необычный разрез не сфотографировала - ели не дома. Да и показать его не получилось бы. Кроме главной, фото не показываются. А жаль!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Дрожжи развести в 2-3 ст.л.тёплого молока, 1 ст.л. мука и сахара(от общего количества). Дать им подняться до "хорошей " шапочки\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n В оставшееся тёплое молоко всыпать сахар,соль,ванилин, добавить яйца, размешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Пожить мягкое масло,влить подошедшие дрожжи.Перемешать массу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавить постепенно муку. Вымесить тесто.Оно получается гладеньким и эластичным. Дать ему отдохнуть от наших рук минут 20.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Затем тесто разделить пополам. Я делала два пирога - в прямоугольной и круглой формах для кекса. Круглую не фотографировала - не успевала.\nОдну половину теста разделить на 16 шариков.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Разминать шарики руками и класть начинку.\nНАЧИНКА: я пропустила чернослив и орехи через мясорубку,положила сгущёнку и перемешала. Ориентируйтесь на свои предпочтения - если начинка покажется слишком вязкой - добавьте сгущёнки. \nНачинку класть на середину кружков и формировать булочки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Булочки уложить в форму(моя размерами 11см*25см) в два слоя. Нижний слой положить скрепленной стороной вверх, верхний слой - наоборот. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Дать булочкам ка следует расстояться. Смазать взбитым яйцом. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Выпекать при 180-200 градусах минут 40 Смотрите по своей духовке. ВОт какой румяный пирожок получился.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n А это круглый вариант.Пудра и глазурь у меня закончились. Не припудривала...Но и так было вкусно!!!\nС Пасхой вас,дорогие соратники!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();