Второе название:
Пирог с яблоком, изюмом и курагой
Добавлен:
28.03.12 в 14:40
Просмотров: 5334
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте пирога "Корзинка"
Чистая импровизация, наша семья любит
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
яблоко кисло-сладкое | 1 шт |
изюм черный | 100 г |
курага | 50 г |
сахар | 150 г |
желток | 1 шт |
Приготовление пирога "Корзинка"
- Шаг 1 1 Сухофрукты моем,запариваем и режем произвольной формы..засыпаем сахаром даём постоять 30 мин…
- Шаг 2 2 Нашу заготовку ставим на плиту и доводим сахар до растворения,после чего остужаем и измельчаем блендером…
- Шаг 3 3 выкатываем тесто кусочек оставляем на украшение.Раскатывает круг,укладываем в форму следом идёт начинка,украшаем сверху в виде плятёной карзинки.смазываем желтком и отправляем в духовку при 175 гр.,пока не подрумяница,зависит от размера.Приятного аппетита.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Интересно! Я думаю вкусно!