\n "Булыжник" не потому, что твердый, как камень, а потому, что по форме напоминает булыжную мостовую. Очень мягкий и сочный фруктовый пирог. Практически, из серии "Гости на пороге", когда в морозильнике лежит дежурный набор ягод. А 100 г. масла, 4 ложки сметаны, горсть сахара и стакан муки есть даже у самой нерадивой хозяйки. Итак, пробуем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Ягоды и яблоко тушить вместе с горстью сахара минут 5-7. В конце слить лишнюю жидкость и добавить 1 ст.л. крахмала.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Фрукты выложить в форму для запекания. У меня она небольшая: 22 см в диаметре.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Из мягкого масла, сметаны, сахара, соды и муки замесить эластичное тесто.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Скатать из теста шарики и выложить наши "булыжники" сверху.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выпекать минут 40 при температуре 180 градусов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Дать немного остыть и перевернуть фруктами вверх.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n В разрезе.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();