\n Тесто выложить в форму с пергаментом, разровнять, сделать небольшие бортики.Высыпать персики.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Холодное сливочное масло порубить ножом с сахаром и мукой. Засыпать получившейся крошкой персики. P.S.У нас ввиду жаркой погоды мне крошку сделать не удалось-масло мгновенно плавилось.Поэтому пришлось "крошку" натирать на терку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Пирог выпекать при 180-200гр. около часа. Потом остудить и наслаждаться с чаем!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();