\n Готовим тесто:\nтворог - 200 г протираем через сито..Вбиваем к творогу пару яиц, добавляем примерно грамм 50-70 мягкого сливочного масла, соль по вкусу...Неполную ч.л. соды смешиваем со стаканом муки, добавляем муку с содой к творогу, досыпаем муки столько, чтобы тесто стало эластичным и не липло к рукам ( у меня ушло в общем примерно полтора стакана)...Накрываем тесто и убираем в холодильник минут на 20..\nДля начинки берем малосоленую сёмгу, режем ее на кусочки, смешиваем с рубленой зеленью..\nДелим тесто на две равные части...Раскатываем первую часть, выкладываем в форму, сделав небольшие бортики...На тесто кладем начинку\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Сверху начинку смазываем слоем плавленого сливочного сыра "Виола" (лучше брать плавленый сыр в пластинках, но увы, у меня был только такой))\n\nОт второй части теста отделяем небольшой кусок для украшения, остальное тесто раскатываем в круг, накрываем им начинку, защипываем края..\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Верхний слой теста разрезаем несколько раз по диагонали крест-накрест, затем отгибаем "лепестки", приоткрыв начинку...Оставшийся кусочек теста раскатываем, вырезаем формочками для печенья фигурки и выкладываем на открытую начинку...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Смазываем пирог желтком, серединку посыпаем кунжутом и отправляем в горячую духовку выпекаться при 200 градусах минут на 25-30.. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();