\n В это время готовим заливку для пирога: смешиваем яйца, сметану, соль и перец,муку и зелень и вымешиваем до однородной массы. Отставляем в сторону. Мелко режем лук и обжариваем его на раст.масле с добавлением соли и перца до готовности. Измельчаем рыбные консервы и смешиваем с луком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Охлажденное тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпечки, сделать бортики.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Начинку выложить на корж. Подготовить духовку - разогреть до 180 гр.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Сверху начинки вылить нашу заливку. В этот раз я мелко нарезала немного маринованных огурчиков. Сверху засыпать пирог тертым сыром. Сформировать бортики и поставить в духовку на 30-40 минут до золотистого цвета. Я готовый пирог оставляю под электрогрилем на 1-2 минуты, чтобы получить красивый цвет пирога.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Вот такой загорелый выходит наш пирог! Приятного аппетита.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();