Незатейливый пирог из консервированной рыбы

по этому рецепту
Добавлен: 31.01.15 в 16:19
Просмотров: 1685
29
от 10 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте пирога с консервированой рыбой

Malinka79 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

масло сливочное или маргарин 100 г
тесто
мука белая высшего сорта 2 стак.
тесто
молоко 0.5 стак.
тесто
лук репчатый 6 шт
начинка, луковицы среднего размера
консервы рыбные в масле 1 шт
банка 240 г., начинка, я брала 1,5 банки
масло для жарки по вкусу
яйца 4 шт
заливка
сметана 4 ст. л.
заливка
зелень 2 ст. л.
рубленная, в заливку
мука белая высшего сорта 1.5 ст. л.
заливка
соль и перец по вкусу
сыр 50 г
для посыпания пирога

Приготовление пирога с консервированой рыбой

  • Шаг 1
    Приготовление пирога с консервированой рыбой: шаг 1
    1 Готовим тесто: порубить масло с мукой, добавить соль и молоко, замесить тесто. Скатать шар и убрать в холодильник на полчаса.
  • Шаг 2
    Приготовление пирога с консервированой рыбой: шаг 2
    2 В это время готовим заливку для пирога: смешиваем яйца, сметану, соль и перец,муку и зелень и вымешиваем до однородной массы. Отставляем в сторону. Мелко режем лук и обжариваем его на раст.масле с добавлением соли и перца до готовности. Измельчаем рыбные консервы и смешиваем с луком.
  • Шаг 3
    Приготовление пирога с консервированой рыбой: шаг 3
    3 Охлажденное тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпечки, сделать бортики.
  • Шаг 4
    Приготовление пирога с консервированой рыбой: шаг 4
    4 Начинку выложить на корж. Подготовить духовку – разогреть до 180 гр.
  • Шаг 5
    Приготовление пирога с консервированой рыбой: шаг 5
    5 Сверху начинки вылить нашу заливку. В этот раз я мелко нарезала немного маринованных огурчиков. Сверху засыпать пирог тертым сыром. Сформировать бортики и поставить в духовку на 30-40 минут до золотистого цвета. Я готовый пирог оставляю под электрогрилем на 1-2 минуты, чтобы получить красивый цвет пирога.
  • Шаг 6
    Приготовление пирога с консервированой рыбой: шаг 6
    6 Вот такой загорелый выходит наш пирог! Приятного аппетита.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Пал Саныч
31.01.15 в 18:42
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, шикарный пирог! Забираю на пробу!

Malinka79
01.02.15 в 18:13
Malinka79 [Су́-шеф]

Всем большое спасибо за отзывы, а пирог, действительно, очень простой, доступный и вкусный.

prostotanya
31.01.15 в 19:48
prostotanya [Мастер шеф]

Знаю такой пирог под названием “Два капитана”.Быстро и вкусно.

Ирина Царапкина
31.01.15 в 22:27
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Замечательный пирожок, а главное из доступных продуктов и быстро.

Екатерина
02.02.15 в 11:19
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю пироги!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте