Немецкий сырный пирог

по этому рецепту
Добавлен: 23.09.14 в 13:22
Просмотров: 3363
135
от 31 кулинара
На кухне у: 57
Приготовили: 0

О рецепте немецкого сырного пирога

Прекрасный пирог с богатым вкусом. Что-то между чизкейком и львовским сырником. С легкостью переносит заморозку, при этом вкус не меняется!

Ингредиенты:

мука белая высшего сорта 280 г
250г в тесто,30г в начинку
миндаль молотый 50 г
сахар белый 150 г
80г в тесто,70г в начинку
соль 1 щеп.
ванилин 1 щеп.
масло сливочное 180 г
150г в тесто,30г в начинку
яйца 4 шт
2шт в тесто,2шт в начинку
творог 400 г
в начинку
шоколад белый 50 г
в начинку
молоко 75 г
в начинку
сок лимона 1 ч. л.
в начинку
крахмал 1.5 ч. л.
в начинку
разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
в начинку
изюм без косточек 75 г
в начинку
шоколад молочный 100 г
глазурь
горького шоколада 50 г
глазурь
сливки 4 ст. л.
глазурь
ванильный сахар по вкусу
в начинку

Приготовление немецкого сырного пирога

  • Шаг 1
    Приготовление немецкого сырного пирога: шаг 1
    1 В миске смешать муку,сахар,соль,ванилин и молотые орехи.Добавить порубленное масло и 2 яйца
  • Шаг 2
    Приготовление немецкого сырного пирога: шаг 2
    2 Замесить мягкое,эластичное тесто,завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час
  • Шаг 3
    Приготовление немецкого сырного пирога: шаг 3
    3 Тем временем приготовим начинку:В миске смешать творог,муку,разрыхлитель,крахмал,сахар,сливочное масло,сок лимона,молоко,ванильный сахар и яйца.Все хорошо взбить.
  • Шаг 4
    Приготовление немецкого сырного пирога: шаг 4
    4 К творожной массе добавить измельченный белый шоколад и распаренный изюм.Перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление немецкого сырного пирога: шаг 5
    5 Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто,разровнять по форме.
  • Шаг 6
    Приготовление немецкого сырного пирога: шаг 6
    6 На тесто уложить творожную начинку,разровнять.ВЫпекать при Т 180г,35 минут.Остудить.
  • Шаг 7
    Приготовление немецкого сырного пирога: шаг 7
    7 Горький и молочный шоколад растопить на водяной бане,добавить сливки и развести до нужной консистенции.Смазать этой глазурью поверхность пирога.
  • Шаг 8
    Приготовление немецкого сырного пирога: шаг 8
    8 Украсить по желанию!
    НАрезать и можно подавать к чаю или кофе!
    приятного аппетита!
Комментарии (27)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 27
загрузить предыдущие 14 ↑
Natusi4ka
23.09.14 в 20:39
Natusi4ka [Мастер шеф]

Я в полнейшем восторге!!!Фото такое аппетитное, что так и хочется бежать на кухню и приготовить его!!! Сдерживает только проверка домашних заданий у моих школьников :-D

Ekaterina
23.09.14 в 21:06
Ekaterina [Король кулинарии]

Спасибо))Пирог точно не разочарует))

lakshmi
23.09.14 в 23:43
lakshmi [Мастер шеф]

Супер пирог!

Ekaterina
24.09.14 в 01:17
Ekaterina [Король кулинарии]

lakshmi, спасибо!

Екатерина
24.09.14 в 09:02
Екатерина [Король кулинарии]

Класс!

М@рия
24.09.14 в 11:51
М@рия [Шеф-повар]

Какая вкусняшка! Утащила…

Tatyana Smetanina
24.09.14 в 20:28
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Беру себе в копилочку этот Немецкий пирог! При случае сделаю!

Anna Pobegalova
25.09.14 в 05:31
Anna Pobegalova [Коми́]

Вкуснотища!!!

Шахзода
25.09.14 в 15:35
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

Супер!!!

Ekaterina
26.09.14 в 23:02
Ekaterina [Король кулинарии]

спасибочки всем!

Пал Саныч
27.09.14 в 21:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

Катя, вы просто молодец!!!)))))

Мне пора начинать печь)) так как выпечка впереди планеты всей). А фрикассе из тушканчиков в соусе из облепихи и маракуи никак не может обогнать сырный пирог)))))

Ekaterina
28.09.14 в 00:12
Ekaterina [Король кулинарии]

Пал Саныч, спасибо,очень-очень приятно!Выпечка мой конек!Очень люблю печь,даже больше чем есть ее)))Зато вы готовите великолепные основные блюда,на многие из которых я точно не решусь!Так,что у каждого свое))

Пал Саныч
28.09.14 в 01:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

Буду учиться значит)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте