\n Заканчиваем сухим тестом и натираем или кладем не много сливочного масла. \nСтавим в духовку нагретую до 180 градусов, выпекаем 30-60 минут . Время выпечки и температура зависит от вашей духовки, если вы привыкли выпекать на определенном режиме и времени, знаете как выпекаются ваши изделия, значит так и делайте .\nЯ выпекаю при 165 градусах, на режиме "вентилятор" , +/- 1 час . Затем пирог вынимаем и даем ему остыть .\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Всё, пирог готов :) Он получается одновременно влажный и рассыпчатый . В этот раз я слегка переборщила с ягодами и получилась прослойка ягодного крема :) \nПриятного аппетита ! :)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Так пирог выглядит без ягод .\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();