\n В чашу блендера положить: творог, яйца, сметану, соль, сахар, крахмал. Взбить до однородности. Добавить изюм и хорошо перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Подготовить лаваш. Обрезать толстые края. Нарезать 5 квадратных пластин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Каждую пластину (поочерёдно) обильно смазать творожной смесью. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Лист лаваша с начинкой сминаем и кладем в форму, сухим лавашом вниз.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Залить пирог оставшейся творожной массой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Постараться сделать поверхность ровной, прижимая лаваш руками. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30 минут (у меня ушло намного больше времени). Пирог должен зарумяниться.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Готовый пирог теплым посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();