Добавлен:
30.01.13 в 15:08
Просмотров: 2963
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте морковного влажного пирога
Очень вкусный пирог,я бы даже сказала кекс,но не буду переименовывать,оставлю все как есть)
Ингредиенты:
банан | 2 шт |
морковь | 2 шт |
средние | |
маргарин для выпечки | 100 г |
мука белая | 100 г |
сода | 1 ч. л. |
конфеты шоколадные | 6 шт |
сахар белый | 50 г |
яйцо куриное | 2 шт |
Приготовление морковного влажного пирога
- Шаг 1 1 банан и морковь нарезать
- Шаг 2 2 пюрировать блендером,добавить растопленный маргарин и перемешать
- Шаг 3 3 яйца взбить с сахаром в густую пену,добавить к пюре и всыпать муку с разрыхлителем
- Шаг 4 4 перемешать ложкой сверху вниз
- Шаг 5 5 добавить конфетки( у меня был фундук в шоколаде)
- Шаг 6 6 Вылить в несмазанную форму и выпечь при 180 гр 40 мин
- Шаг 7 7 Приятного аппетита
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно!
Однако, на главном фото ( и пошаговом тожа) пирог кажется двухслойным))), а тесто должно быть не однородным (шаг 3 )?
кети, Однородным,просто я на тел по быстрому фоткала),может это из за формы) я сейчас присмотрелась и тоже заметила
Как же это вкусно!!!
Екатерина, Спасибо!! Мне очень приятно!
А мне кажется просто начинка остается влажной,а сверху корочка.Вот он и кажется двухслойным…А так,все нравится ! Спасибо !
Вкусно и сравнительно просто, то, что надо для меня!