Морковный влажный пирог

по этому рецепту
Добавлен: 30.01.13 в 15:08
Просмотров: 1781
5
от 5 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте морковного влажного пирога

Очень вкусный пирог,я бы даже сказала кекс,но не буду переименовывать,оставлю все как есть)

Приготовление морковного влажного пирога

  • Шаг 1
    Приготовление морковного влажного пирога: шаг 1
    1 банан и морковь нарезать
  • Шаг 2
    Приготовление морковного влажного пирога: шаг 2
    2 пюрировать блендером,добавить растопленный маргарин и перемешать
  • Шаг 3
    Приготовление морковного влажного пирога: шаг 3
    3 яйца взбить с сахаром в густую пену,добавить к пюре и всыпать муку с разрыхлителем
  • Шаг 4
    Приготовление морковного влажного пирога: шаг 4
    4 перемешать ложкой сверху вниз
  • Шаг 5
    Приготовление морковного влажного пирога: шаг 5
    5 добавить конфетки( у меня был фундук в шоколаде)
  • Шаг 6
    Приготовление морковного влажного пирога: шаг 6
    6 Вылить в несмазанную форму и выпечь при 180 гр 40 мин
  • Шаг 7
    Приготовление морковного влажного пирога: шаг 7
    7 Приятного аппетита
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
кети
30.01.13 в 15:22
кети [Король кулинарии]

Интересно!
Однако, на главном фото ( и пошаговом тожа) пирог кажется двухслойным))), а тесто должно быть не однородным (шаг 3 )?

Юленька25
30.01.13 в 15:29
Юленька25 [Шеф-повар]

кети, Однородным,просто я на тел по быстрому фоткала),может это из за формы) я сейчас присмотрелась и тоже заметила

Екатерина
30.01.13 в 16:48
Екатерина [Король кулинарии]

Как же это вкусно!!!

Юленька25
30.01.13 в 17:29
Юленька25 [Шеф-повар]

Екатерина, Спасибо!! Мне очень приятно!

Аленушка
30.01.13 в 20:15
Аленушка [Мастер шеф]

А мне кажется просто начинка остается влажной,а сверху корочка.Вот он и кажется двухслойным…А так,все нравится ! Спасибо !

TatyCyprus
31.01.13 в 15:03
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вкусно и сравнительно просто, то, что надо для меня!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте