\n Этим великолепным и вкусным пирогом со мной поделилась Наталья Новосельцева.И с этого пирога у меня проснулась любовь к манго! Нежнейший,суфлейный,весь такой воздушный.Словами трудно передать,надо пробовать)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n В миске смешать масло,1ст.л сахара и муку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n все эти ингредиенты перетереть в крошку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n К крошке добавить смешанное яйцо с медом.замесить тесто.Оно получится мягкое,эластичное.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Форму смазать маслом и выложить тесто,разровнять и сделать бортики.Наколоть вилкой и убрать в холодильник на 1 час.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Взбить яйца с сахаром и добавить сок лимона(лайма) и цедру.Дать постоять немного,чтобы сахар растворился.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Манго очистить и удалить косточку.Пюрировать в блендере.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n В яичную смесь добавить пюре манго и сливки,перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Форму с тестом достать из холодильника и выпечь в предварительно разогретой духовке 15 минут при Т 180гр\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Достать тесто и вылить на него яично-манговую смесь.Температуру снизить до 170 градусов и выпечь пирог еще 30 минут.Готовый пирог полностью остудить и убрать в холодильник на 2 часа\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n При подаче посыпать сахарной пудрой или украсить сахарными фигурками.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();