\n Просеять в тесто муку и разрыхлитель, а также добавить щепотку ванилина.\nДно формы проложить пергаментом и вылить в форму 2/3 теста. На поверхности разложить стакан малины( ягоды должны быть целыми, без повреждений).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выложить оставшееся тесто, прикрывая слой малины, а на поверхность выложить ещё половину стакана.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выпекать пирог при 180 градусах 40 минут.\nПроверить готовность при помощи зубочистки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Посыпать готовый пирог сахарной пудрой, нарезать порционно.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();