\n Выдавить сок в небольшую посуду, выбрать косточки и всыпать 0,5 стакана сахара. Перемешать и отставить в сторону. Периодически нужно перемешивать, чтобы сахар полностью растворился. К тому времени, когда этот сироп понадобится, он станет как желе.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Набухший изюм слегка отжать и вместе с оставшейся лимонной шкуркой пропустить через мясорубку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Яйца взбить со стаканом сахара\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Добавить перемолотый изюм, растопленное сливочное масло (не горячее)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Выложить тесто в форму, смазанную маслом (хорошо делать на бумаге для выпекания) и выпекать при t- 180 градусов ок. 40 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Готовому пирогу дать остыть 5 - 10 мин. Затем, не вынимая из формы, разрезать его на порции. В разрезы заливать чайной ложкой лимонную пропитку Оставшейся лимонной массой полить пирог сверху.\nНаслаждайтесь!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();