Кростата с миндальным кремом и шоколадом

по этому рецепту
Добавлен: 29.11.11 в 21:31
Просмотров: 1786
10
от 3 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте кростаты с миндальным кремом

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мука 250 г
масло сливочное 150 г
сахар 90 г
миндаль молотый 50 г
яйцо 1 шт
желток яичный 1 шт
масло сливочное 125 г
для крема
сахар 115 г
для крема
яйца 2 шт
для крема
шоколад 100 г
миндаль молотый 125 г
миндаль 40 г
пластинками
ром 1 ч. л.
по желанию. я делала без рома.

Приготовление кростаты с миндальным кремом

  • Шаг 1
    Приготовление кростаты с миндальным кремом: шаг 1
    1 Из выше перечисленных ингредиентов замесить быстро песочное тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление кростаты с миндальным кремом: шаг 2
    2 Раскатать тесто в пласт и выложить в форму диаметром 28 см, лишнее тесто обрезать по краям. Проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать 15 минут при температуре 170С.
  • Шаг 3
    Приготовление кростаты с миндальным кремом: шаг 3
    3 Шоколад мелко нарезать.
  • Шаг 4
    Приготовление кростаты с миндальным кремом: шаг 4
    4 Масло взбить до пышного состояния, добавить сахар, потом яйца и продолжать взбивать. Добавить шоколад, ром и молотый миндаль. Все осторожно и тщательно перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление кростаты с миндальным кремом: шаг 5
    5 Начинку выкладываем в нашу готовую основу, посыпаем миндальными пластинками.
  • Шаг 6
    Приготовление кростаты с миндальным кремом: шаг 6
    6 Выпекать еще 30 минут при температуре 170С.

    Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Танюшка
29.11.11 в 21:56
Танюшка [Шеф-повар]

мммм….. вкусненько))))

supergi
30.11.11 в 16:25
supergi [Мастер шеф]

А аромат какой должен быть!! ))

Таня
30.11.11 в 19:26
Таня [Шеф-повар]

Наверняка вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте