\n Начинка №1: капусту и мелко рубленный лук обжарить. Посолить, поперчить, положить томатную пасту, добавить пару ложек воды и протушить до мягкости. В конце вбить яйцо, перемешать, подержать на огне минутку и снять с огня. Остудить.\nНачинка №2: вишни освободить от косточек, добавить сахар, крахмал, корицу, орехи- перемешать.\nНа центральную часть положить начинку и закрывая поочередно полосками то справа, то слева заплести "косичку".\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Положить на противень, по желанию смазать желтком с молоком (старайтесь не смазывать разрезы теста) и выпекать 25-30 минут до золотистости.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n С капустой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n С капустой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n С вишней.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Смачного!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();