Рецепт готовила
2020.04.28
Рецепт готовила
2019.07.01
Рецепт готовила
2015.05.11
Рецепт готовила
2014.06.17
Рецепт готовила
2014.06.08
Рецепт готовила
2013.03.09
Рецепт готовила
2013.02.21
Рецепт готовила
2012.02.24
По рецепту готовили
8 раз
8 раз
Добавлен:
20.12.11 в 00:22
Просмотров: 9363
На кухне у: 53
Приготовили: 8
О рецепте королевской ватрушки
Необычный пирог, с изумительной начинкой, ну очень калорийный!!!
Ингредиенты:
мука | 1.5 стак. |
для теста | |
маргарин сливочный | 0.5 шт |
пачка 250 гр. | |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
творог жирный | 250 г |
для начинки. Без лишней жидкости | |
сметана | 0.5 стак. |
20% | |
яйца | 2 шт |
сахар | 0.5 стак. |
Приготовление королевской ватрушки
- Шаг 1 1 Размягченный маргарин растереть с сахаром. В муку добавить разрыхлитель, добавить ее в маргарин. Все перемешать руками – получится мучная крошка – это и есть тесто.
- Шаг 2 2 Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки. Белки взбить с сахаром до увеличения в 3 раза. Смешать белки с творожной массой. В форму для выпечки высыпать 2\3 теста. сверху выложить творожно-белковую массу и засыпать творог оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180-200 градусов 25-30 минут
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
У меня только в этот раз такие желтки в яйцах, что не делаю – все желтое, так и в ватрушках с начинкой получилось ))
нежно..
безумно вкусно! у меня низенькая получилась, потому что у формы большой диаметр, но это было очень красиво и очень вкусно! сахара в следующий раз м…
Обожаю эту ватрушку! Очень вкусно!!!
Очень вкусно! Я готовила сразу двойную порцию!
Маргарин пачка 250гр.- 0,5 шт. Это полпачки?
Наша семья очень любит эту ватрушку!
обожаю выпечку с творогом)
Спасибо за рецепт! Вкусно! Добавила в начинку несколько ягод клубники. Тесто немного горчило, в следующий раз положу меньше разрыхлителя.
Тоненькая получилась, а так вкусно.